УКРАИНА

Первая пересадка «политической головы» может пройти в Украине

0

Первая пересадка «политической головы» может пройти в Украине

Как меняли «голову» мэру

Правда последствия операции предугадать никто не берется

В Украине готовятся сделать пересадку головы.

До этого такие опыты ставили только над крысами, собаками и обезьянами. Украинцы могут стать первыми, кто произведет его над живыми людьми.

В первую очередь процедура предусматривает отделение головы. Мышцы, сосуды, кости прекращают быть единым целым. Но самое важное – спинной мозг. Если опыт будет неудачным, пациент рискует стать квадриплегиком – новая голова не сможет управлять мышцами чужого тела.

Сенсационности событию придает тот факт, что объектом трансплантации стал не один человек, и не какая-то группа, а целый город. Да, именно так – город Буча в Киевской области лишают его головы. Жители города несколько раз высказывались за то, чтобы голова оставалась на месте, и согласия на трансплантацию не давали. Но прокуратура решила – в морг, значит в морг.

Справка (медицинская): нынешнего городского голову Бучи Анатолия Федорука избирали мэром 5 раз подряд. На недавних выборах, которые состоялись в 2015 году, за него отдали свои голоса больше 70% избирателей. Город считается одним из наиболее успешных в Украине. Федорук в 2014 году занял второе место в рейтинге украинских мэров, уступив только мэру Львова.

То есть голова на месте. На своем месте 18 лет, в течении которых удалось превратить обычный пгт Буча в развитый населенный пункт, ничем не уступающий Киеву, а в части инфраструктуры, порядка и чистоты во многом его превосходящий. Федорук – голова Бучи с момента ее появления на свет как полноценного города.

Вы слышали про 890 гектаров которые якобы «украл» Федорук? Это – давняя территория Бучи, в том числе ее центр, где живет более 20 тысяч людей. Ее просто объявили «лесом». У прокуратуры на это масса своих аргументов-документов, там просто считают, что город не должен жить.

Здравая логика подсказывает, что школы, больницы и дома лесом быть не могут. И что горсовет имел право распоряжаться этой территорией. Но процесс ведет судья, на которого в самой Генпрокуратуре есть уголовное дело, и он послушен.

Украинские прокурорские «трансплантологи» - первые трансплантологи в мире, которые не интересуют последствия эксперимента.

Голову убрать. Можно даже будет приживить новую. Но тело и дело умрет. Растащат по кусочкам. Тем и питаются.

Падальщики.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Комментарии»

Теги: Федорук, Буча, мэр города

Версия для печати

Новости партнеров

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus