УКРАИНА

материалы по теме:

Hi-tech

Торрент-портал Demonoid потерял все данные за последние несколько месяцев

0

Администрация одного из крупнейших торрент-порталов, Demonoid, объявила о том, что не сможет восстановить данные за последние несколько месяцев. Об этом говорится в заявлении на главной странице сайта.

Как пишет TorrentFreak, с сентября сайт, сервера которого физически расположены на Украине, серьезно пострадал от отключений электроэнергии. Ущерб был нанесен как жестким дискам, так и модулям оперативной памяти серверов.

В настоящее время Demonoid находится на техобслуживании. В администрации отмечают, что человек, который мог бы восстановить трекер, недоступен, а самая последняя из резервных копий сделана достаточно давно. В число пропавших данных попадут регистрации новых пользователей, а также новые торрент-файлы, закачанные в течение нескольких месяцев.

Администраторы торрент-портала считают, что Demonoid будет в офлайне как минимум несколько дней и точных сроков возобновления работы не называют.

Работа Demonoid неоднократно прерывалась. Так, в 2007 году он был закрыт по требованию Канадской ассоциации звукозаписывающих компаний. Затем на короткое время снова начинал работу - сначала в Малайзии, затем на Украине. Весной 2008 года Demonoid окончательно открылся.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
136087
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus