УКРАИНА

материалы по теме:

Hi-tech

Телезвезда Джереми Кларксон оказался обладателем лучшей работы в мире (фото)

0

Телезвезда Джереми Кларксон является обладателем лучшей в мире работы. Об этом свидетельствуют результаты опроса британцев, сообщает The Daily Telegraph. Треть опрошенных считают, что нет ничего лучше, чем вести передачу Top Gear и получать деньги за вождение дорогих спортивных машин.

(Джереми Кларксон. Фото ©AFP)

Второе место получила популярная в Британии ведущая кулинарной передачи на «Би-би-Си», повар Найджелла Лоусон, третье место - у профессионального путешественника Беара Гриллса. На четвертом месте в списке обладателей лучших работ оказались сразу несколько человек, среди которых британская королева Елизавета II и президент США Барак Обама. На шестом оказался футболист Дэвид Бэкхем, а седьмое место сообща занимают автор книг о Гарри Поттере Джоан Роулинг, основатель журнала Playboy Хью Хефнер, папа Римский Бенедикт XVI и Дед Мороз.

Не исключено, однако, что на результат опроса - присуждение первого места Кларксону - могло повлиять то, что его проводил журнал Auto Express совместно с компанией Shell. Свое мнение о том, кто является обладателем лучшей работы в мире, высказали 1621 взрослых британцев.

В 2009 году широкую известность приобрел конкурс на «лучшую работу в мире» - так его организаторы назвали вакансию на должность смотрителя австралийского острова Гамильтон. В обязанности смотрителя входит ведение блога и кормление черепах. Эта работа в итоге досталась британцу Бену Саутхоллу.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
162013
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus