УКРАИНА

материалы по теме:

Hi-tech

Китайцев повторно избавили от World of Warcraft

0

Китайские власти заморозили разрешение на управление местной версии онлайновой игры World of Warcraft, выданное компании NetEase, передает Reuters. Чиновники заявили, что обнаружили «крупные нарушения». Они временно запретили регистрировать новых игроков и взимать плату со всех остальных.

Речь идет о запрете дополнения к игре, Burning Crusade. В китайской версии игры это последнее из вышедших дополнений, так как третье дополнение, Wrath of the Lich King, было заблокировано властями из-за обилия костей и скелетов в игре. Из сообщения Reuters следует, что была запрещена вся игра, хотя прямо указывается только на Burning Crusade.

Это уже второй запрет World of Warcraft в Китае. В начале июня 2009 года управление игрой перешло от The9, предыдущего оператора, к NetEase. Вскоре оказалось, что новому оператору необходимо заново пройти всю процедуру одобрения игры и проверки ее на благопристойность. Подписчикам удалось вернуться в World of Warcraft только в двадцатых числах сентября.

World of Warcraft - крупнейшая из многопользовательских игр с абонентской платой. Ее аудитория, по официальным данным разработчиков, Blizzard Entertainment, составляет 11,5 миллионов человек. На Китай приходится около пяти миллионов подписчиков.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
175624
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus