УКРАИНА

материалы по теме:

Hi-tech

Торрент-трекер Demonoid вернулся

0

Один из крупнейших торрент-трекеров, Demonoid, возобновил свою работу, пишет TorrentFreak. В настоящее время работает только трекер, который по-прежнему находится на территории Украины.

Портал по-прежнему недоступен. Это означает, что можно докачивать файлы по уже скачанным торрент-файлам, но нельзя скачать и опубликовать новые торренты. На главной странице Demonoid появились адреса трекеров, которые помогут ускорить скачивание файлов.

Demonoid ушел в офлайн в конце сентября. Администрация торрент-портала сообщала об аппаратных сбоях. В частности, говорилось о повреждении жестких дисков, а также модулей оперативной памяти серверов.

Предполагалось, что перерыв в работе продлится несколько дней. Уже тогда на главной странице сайта было написано, что по окончании работ скорее всего исчезнут данные о торрентах и пользователях за последние несколько месяцев.

В 2007 году Demonoid уже уходил в офлайн на продолжительное время. Тогда сначала также был запущен трекер, а портал возобновил свою работу позже.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
54552
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus