УКРАИНА

материалы по теме:

Hi-tech

Минтранссвязи расследует, почему вчера на 69 минут пропало телевидение

0

Министерство транспорта и связи решило создать комиссию по расследованию причин перебоев с телевизионным сигналом. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Минтранссвязи.

Поручение создать комиссию, которая проведет служебное расследование обстоятельств и причин возникновения аварийной ситуации, дал первый заместитель министра транспорта и связи Василий Шевченко заместителю министра-председателю Государственной администрации связи Николаю Гончару.

В сообщении также сообщается, что в 15:58 на территории Киевского радиопередающего центра (КРПЦ) Киевского филиала концерна радиовещания, радиосвязи и телевидения произошло перегорание предохранителя на вводе электропитания 10 кВт.

По данным Минтранссвязи, вследствие технической остановки в течение 69 минут не транслировались национальные телеканалы и отдельные программы радиовещания.

Напомним, КРРТ объяснило перебои с телевизионным сигналом аварией систем электропитания.

КРРТ является государственным оператором телерадиовещания, радиорелейной и спутниковой связи; осуществляет трансляцию государственных теле- и радиоканалов по всей территории страны, а также спутниковое вещание в европейских странах.

По материалам «Українських новин».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
19384
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus