УКРАИНА

материалы по теме:

Hi-tech

Аэропорт Мельбурна парализовало

0

Повреждение кабеля, проходящего под аэропортом австралийского города Мельбурн, вызвало неполадки в работе компьютерной системы авиакомпании Virgin Blue Airlines 15-го декабря вечером, из-за чего были отложены около 50 рейсов, сообщается на сайте www.news.com.au.

Из-за сбоя компьютерной системы авиакомпании, отвечавшей за процесс регистрации, в аэропорту скопились около шести тысяч пассажиров, ожидавших отправки своих рейсов.

Для того чтобы справиться с внештатной ситуацией, авиакомпания вынуждена была привлечь дополнительный персонал. Им приходилось вручную проводить процесс оформления и регистрации, что вызвало огромные очереди и недовольство пассажиров.

Гнев пассажиров был также вызван и тем обстоятельством, что авиакомпания отказалась предоставлять жилье ставшим заложниками этой ситуации.

«Представитель авиакомпании сказал, что Virgin Аirlines не несет ответственности за эти неполадки, так как они произошли не по их вине, и компания ничего не должна делать в связи с этим», - заявил один из пассажиров.

Уже в среду утром сбой в работе компьютерной системы был исправлен, и авиакомпания начала отправлять задержанные рейсы.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
186251
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus