УКРАИНА

материалы по теме:

Hi-tech

СТС помирился с Роднянским

0

Телевизионный холдинг CTC Media и его бывший гендиректор Александр Роднянский подписали мировое соглашение, говорится в пресс-релизе, опубликованном на сайте CTC Media.

По условиям соглашения Роднянский покинет Совет директоров компании, а также откажется от одной трети прав на акции, выданных ему в 2003 году, и от одной трети опциона на акции, предоставленного ему в 2006 году.

Со своей стороны CTC Media дополнительно выпустит в пользу Роднянского 2,07 миллиона обыкновенных акций и выплатит ему 25,9 миллиона долларов США.

По соглашению, Роднянский сохранит перед компанией определенные обязательства по неразглашению конфиденциальной информации. В то же время он освобождается от ранее установленных ограничений в отношении своей дальнейшей профессиональной деятельности.

Кроме того, CTC Media отзовет все гражданские иски против Роднянского, поданные в Верховный Суд штата Нью-Йорк и Канцлерский Суд штата Дэлавер.

В пресс-релизе отмечается, что с подписанием соглашения были разрешены все разногласия между сторонами. Тем не менее, оно не является признанием какой либо из сторон своей ответственности.

Иски к Роднянскому были поданы в американские суды в начале ноября. СТС Media утверждала, что топ-менеджер после ухода с поста гендиректора компании начал работать с конкурентом СТС - «Национальной медиа-группой», которой принадлежат РЕН ТВ и «Пятый канал». Роднянский все обвинения отрицал.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
216859
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus