УКРАИНА

материалы по теме:

Hi-tech

На базе Mercedes SL вышел суперкар от немецкого тюнера (ФОТО)

0

Тюнинговое ателье Carlsson, известное своими доработками автомобилей Mercedes-Benz, на автосалоне в Женеве представит суперкар собственной разработки - Carlsson C25.

Как пишет AutoBild, эта модель будет построена ограниченным тиражом в 25 экземпляров.

За основу для Carlsson C25, по предварительным сведениям, был взят кабриолет Mercedes-Benz SL с 12-цилиндровым бензиновым мотором. Однако у суперкара не осталось практически ни одной общей кузовной детали с SL (за исключением силовой структуры кузова и крыши) - новинка получила более широкие колесные арки, полностью новую «морду» с другими фарами и так далее.

Базовый 12-цилиндровый мотор также подвергнется доработкам: его мощность будет увеличена до 753 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент составит 1320 Нм. Правда для того, чтобы пятиступенчатый «автомат» AMG смог выдержать такую нагрузку, в диапазоне от 2000 до 4000 тысяч оборотов в минуту момент двигателя будет ограничен на отметке 1150 Нм.

С нуля до ста километров в час этот Carlsson C25 сможет разгоняться за 3,7 секунды, а его максимальная скорость составит 352 километра в час. Стоимость суперкара - 510 тысяч 510 евро.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
74409
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus