УКРАИНА

материалы по теме:

Hi-tech

Компания Ахметова извинилась перед Тигипко за sms

0

Юристы кандидата в президенты Сергея Тигипко подали ходатайство об отзыве иска к оператору мобильной связи компании «Астелит» (ТМ life:). Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Тигипко.

В пресс-службе отметили, что иск был отозван, поскольку оператор официально извинился перед Тигипко, и конфликт удалось решить мирным путем.

Так, «Телекоммуникационная компания ТОВ «Астелит», life:) принесла официальное извинение экс-кандидату на пост Президента Тигипко в связи с рассылкой sms-сообщений политического характера c недостоверной информацией о кандидате.

В life:) официально заявили о том, что рассылка происходила несанкционированно, абонент был оштрафован и ему был заблокирован доступ к услуге «Массовые рассылки СМС». Сергею Тигипко было направлено письмо с извинениями от имени главного исполнительного директора компании», - сказано в сообщении.

Напомним, 13 января 2010 г. Тигипко подал в Соломенский районный суд Киева иск к life:) с требованием обязать оператора публично извиниться за рассылку компрометирующих его SMS-сообщений. Позже оператор заявил, что данная рассылка осуществлялась одним из его корпоративных клиентов. Озвучить название этого корпоративного клиента в пресс-службе мобильного оператора отказались, ссылаясь на коммерческую тайну.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
52827
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus