УКРАИНА

Hi-tech

Новая часть Prince of Persia выйдет уже в мае

0

Издательство Ubisoft объявило дату выхода новой игры сериала Prince of Persia, сообщает 1UP. Игра Prince of Persia: The Forgotten Sands появится в американских магазинах 18 мая. В Европе релиз состоится 20 мая.

Проект выйдет в версиях для консолей Xbox 360, PlayStation 3 и Wii. Даты выхода игры на портативных консолях PSP и DS, а также персональных компьютерах пока не называются. Релиз The Forgotten Sands приурочен к премьере фильма «Принц Персии: Пески времени» режиссера Майка Ньюэлла, запланированной на 26 мая.

За разработку игры отвечает студия Ubisoft Quebec. Разработчики обещали, что сюжет новой части станет возвращением к линии предыдущей трилогии, которая началась с проекта Prince of Persia: Sands of Time.

Последняя из вышедших на сегодняшний день частей сериала - Prince of Persia, поступившая в продажу в 2008 году в версиях для Xbox 360, PlayStation 3 и PC. Сюжет этого приключенческого экшна, разработанного студией Ubisoft Montreal, не связан с предыдущей трилогией.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
94661
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus