УКРАИНА

материалы по теме:

Hi-tech

Porsche по ошибке рассекретила новый Cayenne (фото)

0

На европейском сайте компании Porsche в разделе «Конфигуратор» случайно появилось изображение внедорожника Cayenne нового поколения. Об этом пишет издание MotorAuthority, успевшее сохранить фотографию новинки, официальный дебют которой состоится в начале марта на автосалоне в Женеве.

(Фрагмент иллюстрации с сайта Porsche, размещенный изданием MotorAuthority)

Судя по этой иллюстрации, новый Cayenne в общих чертах сохранил облик своего предшественника, но получил более агрессивный дизайн кузова. Учитывая, что модель нового поколения будет построена на общей платформе с представленным ранее VW Touareg, можно предположить, что внедорожник Porsche станет чуть длиннее и ниже, и будет весить примерно на 200 килограммов меньше предшественника.

Линейка силовых агрегатов для Porsche Cayenne будет включать в себя 3,6-литровый V6 мощностью 300 лошадиных сил, атмосферную «восьмерку» мощностью 400 лошадиных сил, и такой же двигатель с двумя турбонагнетателями, который будет развивать 500 лошадиных сил. Позднее появится 3,9-литровый турбодизель и гибридная силовая установка, унифицированная с гибридом VW Touareg, который оснащен 3,3-литровым V6 с компрессором и 48-сильным электромотором.

Кроме того, Cayenne получит восьмиступенчатый автомат, а версии с расширенными внедорожными возможностями (с понижающей передачей и блокировками дифференциалов) у этой модели не будет.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
4530
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus