УКРАИНА

материалы по теме:

Hi-tech

Экс-совладелец «1+1» Фуксман планирует открыть новый национальный телеканал

0

Компания «Украинская Медийная Группа» бизнесмена Бориса Фуксмана, экс-соучредителя телеканала «1+1», намерена вывести на телевизионный рынок новый эфирный общенациональный канал. Ориентировочный объем первоначальных инвестиций может составить до $50 млн, пишет «Дело».

Предварительно канал получил название «РТУ» («Радио Телевидение Украины»). Это будет канал общего интереса. Он будет транслировать передачи собственного производства, документальные и художественные фильмы, детские программы и спорт.

«У нас достаточно средств для того, чтобы создать новый качественный канал. Делать это будут люди, которые в свое время создавали «1+1». Объем инвестиций в проект будет зависеть от количества полученных частот и зоны покрытия. Но ориентировочный объем первоначальных инвестиций может составить до $50 млн.», - сообщил Фуксман.

По словам Фуксмана, в создание канала будут вкладываться собственные средства «Украинской Медийной Группы». Однако он не исключил, что в ближайшей перспективе к реализации проекта будут привлекаться и другие инвесторы. В частности, Александр Роднянский.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
156087
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus