УКРАИНА

Hi-tech

Игра Final Fantasy XIII поступила в продажу

0

9 марта состоялся релиз ролевой игры Final Fantasy XIII. Продажи новой RPG начались в европейских странах и в США, передает «Lenta.ru».

Во многих городах проходят вечеринки, посвященные релизу Final Fantasy XIII. Основное европейское мероприятие началось в 17:30 по местному времени на Оксфорд-стрит в Лондоне. Как сообщает CVG, на него прибыл продюсер проекта Есинори Китасе. Ведущим этого мероприятия стал известный британский телеведущий и диджей Алекс Зейн.

В Японии, где релиз игры состоялся еще 17 декабря прошлого года, в первый день после выхода проекта было продано более миллиона копий Final Fantasy XIII. При этом в Японии продается только версия для PlayStation 3, а европейские и североамериканские геймеры смогут приобрести как версию для PS3, так и для Xbox 360. Ранее президент издательства Square Enix Еити Вада заявил, что компания планирует реализовать в мире не менее шести миллионов копий новой части Final Fantasy.

Для создания англоязычной версии Final Fantasy XIII разработчики полностью переделали лицевую анимацию персонажей. Она полностью совпадает с английской озвучкой игры. Европейские геймеры, которые приобретут версию новой RPG для PS3, получат дополнительный контент для четырнадцатой части игры, которая в настоящее время находится в разработке. Кроме того, эти пользователи получат шанс принять участие в бета-тестировании Final Fantasy XIV.

События Final Fantasy XIII разворачиваются в фэнтезийной вселенной, разделенной на две части - Cocoon и Pulse. Героями игры выступают шесть персонажей.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
70522
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus