УКРАИНА

Hi-tech

Многопользовательскую версию Need for Speed начали тестировать

0

Издательство Electronic Arts начало закрытое бета-тестирование многопользовательского гоночного проекта Need for Speed: World, пишет Eurogamer. Игра, разработкой которой занимаются студии EA Black Box и EA Singapore, выйдет только на PC. Г

еймеры, которые хотят одними из первых познакомиться с Need for Speed: World, могут оставить заявку на участие в бета-тестировании на официальном сайте проекта.

Официальный анонс Need for Speed: World состоялся в феврале 2009 года. Разработчики отметили, что этот проект в первую очередь будет ориентирован на азиатский рынок. Также представители EA отметили, что игра будет распространяться по системе Play 4 Free. Это означает, что геймерам не придется платить за подписку. Прибыль издательство планирует получать от микротранзакций.

Изначально сообщалось, что EA планирует выпустить игру на территории Северной Америки в четвертом квартале 2009 года. Позже релиз перенесли на более поздний срок. В октябре 2009 года издательство провело первое бета-тестирование Need for Speed: World, в котором приняли участие только жители Тайваня. Релиз полной версии игры должен состояться летом 2010 года.

В настоящее время в разработке находится еще одна часть Need for Speed, созданием которой занимается студия Criterion Games, получившая известность благодаря гоночному сериалу Burnout. Пока неизвестно, какое название будет носить этот проект. Также не уточняется, когда игра поступит в продажу.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
138724
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus