УКРАИНА

Hi-tech

Bentley больше не выпускает кабриолеты Azure

0

Компания Bentley завершила производство кабриолета Azure, сообщает AutoTelegraaf.

В ближайшее время на смену Azure придет кабриолет, который будет построен на базе флагмана Bentley - Mulsanne, представленного в 2009 году на ежегодном фестивале Pebble Beach Concours d’Elegance в Калифорнии. На основе седана создадут и замену выпускаемого в настоящее время купе Brooklands.

Как сообщалось ранее, купе и кабриолет Mulsanne могут появиться в 2011 или 2012 году. Как и седан, они будут собираться вручную на заводе Bentley в британском Крю. Вероятнее всего, новинки получат тот же мотор, что и Mulsanne - восьмицилиндровый бензиновый двигатель с двойным турбонаддувом, объемом 6,75 литра и мощностью 505 лошадиных сил.

Bentley Azure дебютировал в 1995 году. Первое поколение, выпускавшееся до 2003 года, было построено на базе купе Continental. В 2006 году британцы представили новую версию кабриолета, построенного на платформе четырехдверного седана Arnage.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
136098
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus