УКРАИНА

Hi-tech

Стали известны номинанты 14-й ежегодной премии Webby Awards

0

Учредители ежегодной интернет-премии Webby Awards представили список номинантов 2010 года. Лауреаты премии будут объявлены на церемонии, которая пройдет в Нью-Йорке 14 июня, сообщается в официальном пресс-релизе.

Наибольшего количества номинаций, как и годом ранее, удостоилась газета The New York Times. В 2010 году издание будет претендовать на 15 наград, в том числе как лучший новостной сайт, а также лучший блог о политике и о культуре. По 9 и 6 номинаций получили BBC и юмористические сайты College Humor и The Onion соответственно.

Организаторы Webby Awards отметили возрастающее количество номинантов, представляющих онлайн-стартапы. Так, в этом году на награды Webby Awards будут претендовать сервис микроблогов Twitter и портал foursquare. С полным списком номинантов можно ознакомиться на сайтеWebby Awards.

В 2010 году награды за самые запоминающиеся достижения в интернете будут вручены в 14-й раз. Выбирать победителей будет жюри ассоциации, в которое входят популярная телеведущая Марта Стюарт и музыкант Дэвид Боуи. У пользователей Сети будет возможность выбрать победителя в номинации «Глас народа» (People’s Voice Award). Голосование будет проходить на специальном сайте до 29 апреля.

Вручение наград станет завершающим мероприятием в рамках Недели Интернета в Нью-Йорке. Лауреаты церемонии по-прежнему должны будут уложиться в своих благодарственных речах в установленный организаторами лимит в 5 слов.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
57262
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus