УКРАИНА

материалы по теме:

Hi-tech

Шпионы засняли интерьер нового купе Hyundai (фото)

0

Сайт Autoblog опубликовал новые шпионские фотографии компактного купе Hyundai, включая первый снимок интерьера. По предварительной информации, этот автомобиль является преемником модели Tiburon, продававшейся в Европе под именем Coupe.

Новинка под именем Hyundai i40c появится в серии в следующем году.

Внешность нового купе южнокорейской компании будет выполнено по мотивам концепт-кара Veloster. Это подтверждает схожий с прототипом силуэт кузова и аналогичная покатая линия крыши. По словам главы американского отделения Hyundai Джона Крафчика, машина по своим габаритам станет гораздо меньше предшественника, а также будет позиционироваться как экономичный и доступный спорткар.

Ожидается, что такой автомобиль построят на переднеприводной платформе Accent и оснастят четырехцилиндровым бензиновым мотором с непосредственным впрыском топлива. Объем двигателя составит 1,6 литра, а мощность – 140 лошадиных сил. В версии с турбонаддувом такой агрегат сможет работать в паре с роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями.

Как сообщалось ранее, на американском рынке новое компактное купе Hyundai обойдется покупателям в 20 тысяч долларов.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
28001
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus