УКРАИНА

материалы по теме:

Hi-tech

Seat готовит универсал Ibiza с «черным ртом» (фото)

0

На ежегодной встрече поклонников автомобилей концерна Volkswagen – Worthersee Tour – компания Seat представит две модификации универсала Ibiza ST.

Одна из машин будет выполнена с использованием большого количества фирменных аксессуаров, детальная информация о которых пока не сообщается, а вторая получит оформление передней части кузова в стиле хэтчбека Bocanegra (в переводе с испанского – «черный рот»).

(Seat Ibiza Bocanegra. Фото Seat)

Также как и трехдверный хэтчбек Seat Ibiza Bocanegra аналогичная модификация универсала получит окрашенные в черный цвет большие фальшрешетки радиатора, «тонированные» фары головного света, корпуса зеркал заднего вида черного цвета, стеклянную крышу и эмблему с названием версии на крышке багажника. В салоне такой машины появится трехспицевое рулевое колесо с накладкой в виде буквы «B» (от слова Bocanegra), спортивные сиденья и алюминиевые накладки на педали.

Помимо этого, на Worthersee Tour испанская компания представит гоночный автомобиль Leon Supercopa, участвующий в соответствующей европейской моносерии.

Другие марки, входящие в состав концерна Volkswagen, также привезут специальные модификации своих моделей на Worthersee Tour. Например, Audi покажет семь концептуальных тюнинговых версий хэтчбека A1, Skoda продемонстрирует доработанные Fabia RS и Octavia RS, а сам VW – хэтчбек Golf GTI, созданный в сотрудничестве с фирмой Adidas.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
72536
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus