УКРАИНА

материалы по теме:

Hi-tech

Вв Рунете опубликовали крупнейшую коллекцию аниме

0

Интернет-портал TVzavr разместил в Рунете крупнейшую коллекцию лицензионного аниме. Библиотека интернет-кинотеатра включает видеофильмы и сериалы общей продолжительностью свыше 350 часов, сообщается в официальном пресс-релизе.

Коллекция аниме на TVzavr включает произведения различных жанров и направлений. Так, посетители видеопортала смогут просмотреть OVA-сериал «Хеллсинг: Ultimate», фильм для детей «Волшебное лето» и фильмы в жанре сёдзё, рассчитанные на подростковую аудиторию.

Также видеопортал разместит в свободном доступе популярные сериалы, такие как «Крутой учитель Онидзука», «Евангелион» и «Демон против демонов». По словам коммерческого директора TVzavr Елены Петуховой, интернет-кинотеатр планирует в дальнейшем дополнять коллекцию произведениями жанров и направлений, не ориентированных на широкую аудиторию.

Видеопортал TVzavr открылся 7 апреля 2010 года. Он предоставляет зрителям возможность бесплатного просмотра фильмов из своей коллекции. По заявлению его создателей, компании «ТиВиЗавр», портал был открыт на деньги частных инвесторов, вложивших в проект несколько миллионов долларов.

«ТиВиЗавр» ожидает, что интернет-кинотеатр окупит себя к 2012 году. Предприниматели рассчитывают получать выручку от размещения на ресурсе рекламы. Конкурентами TVzavr могут стать порталы ivi.ru, а также интернет-кинотеатр киностудии «Мосфильм», также запущенные в 2010 году.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
161905
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus