УКРАИНА

материалы по теме:

Hi-tech

FA ожидает отставки Капелло, если англичане проиграют на ЧМ

0

Футбольная ассоциация Англии (FA) ждет ухода со своего поста наставника национальной сборной по футболу Фабио Капелло, если команда не сможет пробиться в плей-офф чемпионата мира в ЮАР, сообщает Би-Би-Си.

Публично FA отказывается обсуждать возможный вылет команды из ЧМ на групповой стадии, но источник в ассоциации отмечает, что они уже обдумывают свою стратегию, если англичане не сумеют одолеть Словению в решающем матче группового этапа.

Перед началом южноафриканского мундиаля FA исключила из четырехлетнего контракт Капелло, действующего до 2012 года, пункт, который обязывает выплатить итальянцу огромную компенсацию в случае досрочного расторжения соглашения.

Тем не менее, представитель FA Адриан Бевингтон заявил, что «ничего не изменилось».

«Я ни хочу обсуждать контракт тренера, как и любой другой контракт, в самый разгар чемпионата мира. Мы официально объявили свою позицию, когда были (на сборах перед ЧМ) в Австрии. Мы сконцентрированы лишь на том, чтобы добиться позитивного результата в среду и пробиться в следующий раунд», - подчеркнул Бевингтон.

В то же время, как отмечает Би-би-си, даже если родоначальники футбола впервые с 1958 года не пробьются в плей-офф главного турнира четырехлетия, увольнение Капелло может и не состояться, поскольку для поиска нового тренера до матчей отборочного цикла ЧЕ-2012 останется всего несколько месяцев.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
191259
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus