УКРАИНА

Hi-tech

Виктория Бекхэм стала креативным дизайнером марки Land Rover

0

Бывшая участница группы Spice Girls и модельер Виктория Бекхэм стала креативным дизайнером автомобилей Range Rover, выпускаемых ограниченной серией. Об этом заявил главный дизайнер марки Джерри МакГовен во время празднования сорокалетия бренда Range Rover в Великобритании.

Выступая перед гостями вечера, Бекхэм так мотивировала свое согласие: «Классический британский дух Range Rover и лаконичный стиль, качество и красота – это то, что я действительно люблю и чего желаю добиться в своем собственном бизнесе.» В свою очередь, МакГоверн подчеркнул, что компания выбрала Бекхэм, поскольку она «знает толк в роскошных вещах». Знаменитость уже третий год успешно создает свои коллекции, пользующиеся популярностью среди женщин всего мира и получающие высокие оценки у критиков фешн-индустрии.

Первым проектом в рамках сотрудничества британского бренда и Виктории Бекхэм станет специальная серия внедорожника Range Rover Evoque, представленного на этом же мероприятии.

Как сообщалось ранее, автомобиль Range Rover Evoque построен на платформе Land Rover Freelander. Широкой публике новинку покажут осенью на Парижском автосалоне, а в продаже она появится летом 2011 года.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
112582
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus