УКРАИНА

Hi-tech

Honda прекратит выпуск двух моделей

0

Компания Honda приняла решение полностью прекратить производство и продажи модели Legend (также это затронет и американскую версию автомобиля, продающуюся в США под именем Acura RL), минивэна Elysion и бензиновой версии Civic. Последнее изменение затронет только Civic, реализуемые в Японии, где у дилеров останется только гибридная модификация этой модели. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на японское издание Nikkei.

Компания Honda намерена после прекращения производства этих моделей сосредоточиться на выпуске экологически чистых автомобилей, а также на недорогих машинах, предназначенных для развивающихся рынков.

В качестве дополнения к измененной производственной программе японский бренд планирует возобновить строительство завода в префектуре Сайтама, на котором будут собирать гибриды, но прекратить возведение предприятия в префектуре Миэ. На нем должны были выпускать компактные машины «Хонды».

Отметим, что Honda Legend и Acura RL последнее время пользовались плохим спросом. Например, в США за первые шесть месяцев текущего года было продано всего 872 автомобиля RL.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
28356
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus