УКРАИНА

материалы по теме:

Hi-tech

Между зарплатой и цветом волос нашли связь

0

Британские ученые выяснили, что блондинки, вопреки своей репутации, более грамотны в сфере управления финансами, нежели их конкурентки - брюнетки и рыжие.

Ученые объясняют это тем, что у блондинок более высокий процент содержания в организме женского гормона эстрогена.

После вычета налогов, блондинки зарабатывают 1018 фунтов в месяц, брюнетки – 937, а рыжеволосые - всего 888. Более половины блондинок точно знают, куда тратят свои деньги, но при этом они более склонны к легкомысленным тратам. Каждая из них тратит около 334 евро на разные приятные мелочи и милые безделушки, - сообщает НТВ.

Но брюнеткам не стоит отчаиваться, именно для них, характерно стремительное продвижение по карьерной лестнице, заверяют социологи. Также известное выражение, что джентльмены предпочитают блондинок, но женятся на брюнетках, получила статистическое доказательство: около 70% мужчин действительно хотят заключить брак именно с темноволосой женщиной, но «крутить романы» все-таки предпочитают с блондинками.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
13993
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus