УКРАИНА

материалы по теме:

Hi-tech

Nissan зарегистрировал название для новой модели Infiniti

0

Концерн Nissan зарегистрировал в американском патентном ведомстве в качестве торговых марок названия JX20, JX25, JX25h и JX30, сообщает издание Car and Driver.

По словам представителей японского производителя, это всего лишь попытка закрепить за собой наибольшее количество всевозможных имен, поскольку все больше автокомпаний начинают использовать для моделей численно-буквенные обозначения вместо обычных названий. Однако по некоторым данным, новые имена в «Ниссане» намерены использовать для новой модели Infiniti.

Этой новой моделью, судя по индексу «X» (буква используется для обозначения вседорожников FX, EX и QX), станет кроссовер или внедорожник, для которого будут доступны 2,5-литровый бензиновый мотор V6, гибридная силовая установка и трехлитровый дизель, позаимствованный у компании-партнера Renault. Не исключено, что Nissan готовит для своего люксового бренда машину, которая сможет составить конкуренцию BMW X1 или Range Rover Evoque.

Отметим, что за последние несколько лет компания Nissan также зарегистрировала в качестве торговых марок названия WX35, PX35 и DX35, а также имена Ellure, TownPod и Linq, которые, вероятно, будут использоваться для концептуальных автомобилей.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
39963
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus