УКРАИНА

материалы по теме:

Hi-tech

Северная Корея пропала из Facebook, не прожив и суток

0

Профиль Северной Кореи в социальной сети Facebook удален, «прожив» менее суток. До сих пор доподлинно неизвестно, был ли он создан представителями властей КНДР, другой северокорейской организации или же доброжелателями режима Ким Чен Ира из Китая или какой-либо другой страны.

На странице КНДР в Facebook публиковались, в частности, сообщения внешнеполитического ведомства страны, видеоролики и фотографии. Кроме того, у Северной Кореи с недавних пор есть твиттер (в нем 20 августа была проанонсирована страница на Facebook; микроблог продолжает функционировать), а также собственный видеоканал на YouTube.

Судя по названиям и ссылкам, все эти аккаунты аффилированы с сайтом uriminzokkiri.com, зарегистрированным в Китае и регулярно публикующим материалы о международной политике, проникнутые явной симпатией к Северной Корее, при этом критические по отношению к Южной Корее, а также США.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
43686
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus