УКРАИНА

материалы по теме:

Hi-tech

Современные мужчины все больше уделяют внимания своей внешности - исследование

0

Все больше молодых мужчин проявляют заботу о своей внешности. Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенного одной из крупнейших британских компаний по производству пищевых добавок

Как сообщает издание Corriere della Sera, мужчины тратят на покупку продуктов красоты больше, чем женщины, хотя вдвое меньше прихорашиваются перед зеркалом, чем их супруги или невесты.

По данным издания, молодые английские мужчины в возрасте от 18 до 35 лет тратят в среднем в неделю 11,72 фунта (чуть больше 14 евро) на покупку кремов и средств для волос - на целый фунт больше, чем женщины. И если каждый пятый применяет увлажняющий крем, то каждый 20-й использует выпрямитель для волос.

«Разница между полами все больше сокращается, - подчеркивает руководитель одной из компаний, заказывавших исследование, - и теперь молодые люди все более уверенно расходуют время и деньги в свой внешний вид по сравнению с предыдущими поколениями».

По данным Миланского института Directa, мужское население Италии тратит в год более 250 млн евро на особые косметические товары. По словам экспертов, этот спектр в ближайшие годы будет быстро развиваться. Кроме того, в последнее время мужчины считают нужным заниматься своим телом и питанием. Мужчины в большей степени, чем женщины, ощущают потребность прибегнуть к совету эксперта при выборе правильного косметического средства.

По материалам «InoPressa».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
261038
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus