УКРАИНА

Hi-tech

Нацсовет вслед за судом аннулировал лицензии «ТВі» и «5 каналу»

0

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания аннулировал выданные на конкурсе 27 января лицензии на вещание, согласно решению Киевского апелляционного административного суда от 30 августа.

Об этом на брифинге сообщила первый заместитель председателя Нацсовета по телевидению Оксана Головатенко.

Вместе с тем, по словам члена Нацсовета по телевидению Ларисы Мудрак, совет пошел навстречу данным каналам и оставил возможность вести вещание на тех частотах, которые были получены каналами ранее на других конкурсах.

Напомним, 30 августа Киевский апелляционный административный суд отменил результаты проведенного 27 января Нацсоветом по телевидению конкурса по выдаче лицензий на вещание.

Суд отменил решение Киевского окружного админсуда по этому делу и в то же время заново признал противоправным и отменил указанное решение Нацсовета по телевидению.

8 июня Киевский окружной административный суд отменил результаты проведенного 27 января Нацсоветом по телевидению конкурса по выдаче лицензий на вещание, согласно которым наибольшее количество частот получили телеканалы TBi - 33 частоты и «5 канал» - 26 частот.

9 июня Нацсовет по телевидению обнародовал перечень нарушений при проведении 27 января конкурса на выдачу лицензий на вещание на определенных частотах, а также при оформлении его результатов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
69755
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus