УКРАИНА

Киевский городской совет передал коммунальному предприятию «Киевжилспецэксплуатация» полномочия по размещению телекоммуникационных сетей в Киеве

Как передает корреспондент «Комментариев», за принятие решения «О вопросах упорядочения деятельности субъектов хозяйствования в сфере связи и информационных технологий» проголосовал 101 депутат совета.

 Как отметил, заместитель главы Киевской городской государственной администрации Руслан Крамаренко, концентрация полномочий в одном предприятии урегулирует спорные вопросы взаимодействия Киевсовета с телеком-компаниями.

 Напомним, что ранее участники рынка выступали против принятия данного решения. Так, представители Телекоммуникационной палаты Украины заявляли, что принятие документа может нести серьезные последствия для рынка и для потребителей, а предприятие «Киевжилспецэксплуатация» может стать монополистом на рынке предоставления доступа к инфраструктуре столицы.

 Фото с сайта quintcpa.com

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: госрегулирование, коммунальная собственность, операторы, телекоммуникационные сети, провайдеры

Версия для печати
68431
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus