УКРАИНА

Двое служащих Казахстана уволены за игру в Counter-Strike на рабочем месте

0

0

Игра в Counter-Strike в рабочее время привела к увольнению двух сотрудников Центра обслуживания населения в Казахстане.

В Алма-Ате были уволены двое служащих одного из Центров обслуживания населения (ЦОН) за игру в командный шутер Counter-Stike в рабочее время. Сообщение об этом было размещено в учетной записи в Twitter министра связи и информации республики Казахстан - Аскара Жумагалиева.

Отметим, что об игроках в ЦОНе сообщил в Twitter пользователь под псевдонимом diasiralin: «ЦОНы работают в Counter-Strike))». Помимо этого, пользователь также предоставил соответствующую фотографию, которая была сделана в одном из центров обслуживания в Алма-Ате.

Сегодня министр ответил на пост с благодарностью: «Благодарю за информацию. Провели расследование. Начальник оперзала получил строгий выговор, два сотрудника уволены».

Напомним, что министр не впервые реагирует на жалобы пользователей службы микроблогов на работу сотрудников ЦОНов. Недавно Жумагалиев принял меры относительно хамского поведения представителей ЦОНа в Капшагае, жалоба на которых поступила от пользователя Twitter. По поручению министра Комитет связи и информации «принял необходимые меры и провел инструктаж сотрудников ЦОНа».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Securitylab»

Теги: Counter-Strike, игра, работа, увольнение

Версия для печати
-->
Загрузка...
Loading...

Новости Hunta.info

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus