УКРАИНА

Еще один топ-менеджер уходит из Zynga

0

0

Производитель социальных игр Zynga пытается бороться не только с падением собственных котировок на бирже, но и с оттоком руководящих кадров из компании

Об этом сообщает «CyberSecurity».

И то и другое компании пока удается не особенно хорошо. Сегодня стало известно об уходе из Zynga Джеффа Карпа, директора по маркетингу, отвечавшего за размещение новых игровых проектов на Facebook. Инвесторы говорят, что акционеры возлагают на него часть вины за последнее падение акций компании и дабы снизить накал страстей, руководство Zynga принесло в жертву и его.

Напомним, что ранее стало известно об уходе из Zynga Майка Верду, который пришел на руководящую должность в 2009 году из Electronic Arts, но в августе покинул Zynga, чтобы открыть собственный бизнес. Джефф Карп пришел в Zynga также из Electronic Arts. О его дальнейших планах пока ничего не сообщается.

Кроме того, летом этого года стало известно об уходе из Zynga Джона Шрапперта, еще одного топ-менеджера Zynga, также пришедшего из EA. До увольнения он работал в Zynga на должности операционного директора.

В заявлении пресс-службы сказано, что Джефф Карп уходит из Zynga «на надлежащих условиях» и «по обоюдному согласию сторон». Ожидается, что в режиме частичной занятости он проработает в компании еще до 22 сентября.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «CyberSecurity»

Теги: топ-менеджер, Zynga

Версия для печати
-->
Загрузка...
Loading...

Новости Hunta.info

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus