УКРАИНА

Нацсовет по ТВ выявил трансляцию российских каналов только у одного провайдера

0

0

В Украине остался только один провайдер, который не отключил четыре российских телеканала по соответствующему решению суда

Об этом во время брифинга заявил глава Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания Владимир Манжосов, передает «РБК-Украина».

«Территориально компания, которая еще не отключила вещание российских каналов находится в городе Артемовск (Донецкая обл.)», ― заявил глава Нацсовета.

Как сообщает Манжосов, Нацсовету пока неизвестны причины неотключения российских телеканалов.

«Либо это принципиальная позиция, либо ― отсутствие коммуникации. Так как мы, например, не смогли связаться с директором компании. Возможно, если директор отсутствует, то это решение принять без него просто не могут», ― отметил глава Нацсовета.

Напомним, как писала редакция «proIT», ранее заместитель председателя Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания Лариса Мудрак сообщила, что в Донецкой области три провайдера не выполняют решение окружного суда Киева о временном отключении российских телеканалов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «РБК-Украина»

Теги: Нацсовет по ТВ, трансляция

Версия для печати
-->
Загрузка...
Loading...

Новости Hunta.info

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus