УКРАИНА

За время сотрудничества с Google компания LG Electronics выпустила три смартфона семейства Nexus - Nexus 4 (2012), Nexus 5 (2013) и Nexus 5X (2015)

Логично было бы предположить, что следующая модель, премьеру которой ожидают в нынешнем году, также будет создаваться инженерами южнокорейского гиганта, сообщает «3Dnews».

По словам его представителя, сказанным на выставке Mobile World Congress 2016 в Барселоне, ждать нового детища от LG и Google в ближайшем будущем не следует.

Носит ли эта «отставка» временный характер, представитель, чьё имя и должность неизвестны, не уточнил, однако назвал её причину. Заключается она в желании LG сосредоточиться на собственном бренде и бросить все силы на продвижение анонсированного на всё той же MWC 2016 флагманского смартфона G5.

Напомним, что его главный конкурент, Samsung Galaxy S7, также был представлен на этой выставке.

Если вышеизложенная информация соответствует действительности, то в таком случае появившиеся в конце февраля слухи о том, что следующим разработчиком смартфонов Nexus станет тайваньская HTC, становятся ещё более похожими на правду.

Фото: «3Dnews».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: смартфон, Nexus, LG

Версия для печати
179013
властьвласть деньгиденьги стиль жизнистиль жизни hi-techhi-tech спортспорт мирмир
Архив Экспорт О проекте / Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus