УКРАИНА

Apple вошла в четвёрку самых инновационных компаний мира

0

В прошлом году Fast Company отдала Apple седьмую позицию в своём рейтинге

Американское издание Fast Company поместило Apple на четвёртое место в своём ежегодном, десятом по счёту, рейтинге самых инновационных компаний мира The Most Innovative Companies of 2017

На первом месте рейтинга находится интернет-ретейлер Amazon, за ней следует поисковый гигант Google, на третьем месте - сервис автомобильных перевозок по требованию Uber, сообщает «3Dnews».

Замыкает пятёрку компания Snap, владеющая популярным сервисом обмена сообщениями Snapchat и недавно подавшая заявку на первичное размещение акций (IPO).

В прошлом году Fast Company отдала Apple седьмую позицию в своём рейтинге, что стало большой неожиданностью для тех, кто считает её утратившей прежние новаторские способности.

Fast Company приняла к сведению утверждение о том, что у Apple теперь меньше творчества, чем раньше, но отметила, что, в отличие от других производителей смартфонов, компания из Купертино сама разрабатывает чипы для своих устройств. Это позволяет получить более сбалансированное решение, чем у смартфонов на аутсорсинговых чипах.

Были отмечены усилия Apple в области искусственного интеллекта, и особенно то, как она учитывает требования к защите конфиденциальности данных пользователей.

Apple появилась на третьем месте в списке «Consumer Electronics» (потребительская электроника) рейтинга The Most Innovative Companies of 2017, а также на втором месте в сегменте «Health Care» (сфера здравоохранения).

Фото: wsj.com

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Amazon, Apple, Google, Uber

Версия для печати
-->
Загрузка...
Loading...

Новости Hunta.info

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus