УКРАИНА

Apple ведет переговоры с поставщиком гибких OLED-дисплеев

0

BOE пропустит в этом году выход iPhone 8

В преддверии предстоящего выхода смартфонов iPhone следующего поколения стало известно о возможном включении в число поставщиков дисплеев для мобильных устройств Apple китайской компании BOE

BOE может стать первой компанией за пределами Южной Кореи и Японии, которая поставляет дисплеи для «яблочных» смартфонов, сообщает «3Dnews».

BOE занимается разработкой гибких AMOLED-дисплеев. Её продукция в настоящее время находится в процессе тестирования компанией из Купертино, которая намерена использовать в будущих iPhone дисплеи нового поколения.

BOE пропустит в этом году выход iPhone 8 и начнёт поставки дисплеев для следующих моделей смартфонов Apple.

BOE занимается строительством двух заводов по производству OLED-панелей в Чэнду и Мяньяне в провинции Сычуань. Общая сумма инвестиций компании в строительство заводов составляет $14,5 млрд.

Завод в Чэнду приступит к производству OLED-панелей этим летом. Когда завод выйдет на полную мощность, его выпуск составит 48 000 подложек в месяц. Он будет взаимодействовать с заводом в Мяньяне, когда начнётся его эксплуатация. Это произойдет через два года.

В конечном итоге эти два завода будут производить 1,6 млн. кв. м гибких подложек AMOLED в год, что превышает выпуск данной продукции в 2016 году во всём мире.

Фото: 9to5mac

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Apple, iPhone 8, OLED-дисплеи

Версия для печати
-->
Загрузка...
Loading...

Новости Hunta.info

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus