УКРАИНА

Apple прекратит обновлять Workflow

0

Компания продолжит поддерживать приложение

Приложение Workflow не обзаведётся новыми возможностями 

Согласно ответу, который один из пользователей получил по почте от службы поддержки, для сервиса для автоматизации задач «не запланировано никаких обновлений», сообщает «3Dnews».

Компания продолжит поддерживать приложение - скорее всего, периодически исправляя баги.

Apple купила Workflow в марте, после чего оно не исчезло из App Store, как это обычно бывает в случаях с такими приобретениями. Многие поклонники приложения сочли это знаком того, что разработчики не собираются забрасывать продукт.

После анонса о покупке Workflow стало бесплатным. После этого купертинская компания вернула некоторым пользователям деньги, которые они потратили на приложение.

В письме, к которому получил доступ сайт iGeneration, представитель Workflow недвусмысленно пишет, что компания не собирается добавлять новые функции и пополнять каталог заранее созданных алгоритмов задач.

«Мы больше не предоставляем возможность добавлять рабочие процессы в галерею, поскольку для Workflow не запланировано никаких обновлений, - говорится в письме. - В общем и целом мы продолжаем поддерживать существующую функциональность Workflow и не собираемся прекращать поддержку».

Что Apple собирается делать с командой сервиса, пока не ясно. Функциональность Workflow как стороннего приложения всегда была ограничена, поэтому, вероятнее всего, компания хочет встроить продвинутые возможности автоматизации задач в саму iOS.

Фото: «3Dnews»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Apple, Workflow, обновление

Версия для печати
-->
Загрузка...
Loading...

Новости Hunta.info

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus