УКРАИНА

Разработчики 2Dark убрали Denuvo

0

2Dark стала первой взломанной игрой, в которой применялась самая последняя версия Denuvo.

Разработчики из студии Gloomywood отреагировали на недавний взлом последней версии защиты Denuvo и убрали её из своей игры 2Dark

Теперь не только пользователи нелицензионных копий, но и покупатели могут играть без этой DRM-системы, сообщает «3Dnews».

2Dark стала первой взломанной игрой, в которой применялась самая последняя версия Denuvo.

После того как одна хакерская группа научилась взламывать Denuvo, и стала делать это весьма оперативно, создавшая систему компания выпустила обновлённую версию, которая должна была сдержать пиратов. Стоит упомянуть, что хоть в 2Dark использовался и самый последний релиз DRM-системы, это была 32-битная защита. Другие проекты - NieR: Automata и Dead Rising 4 - также применяют обновлённую защиту, но для x64-приложений. Она пока не поддалась взломщикам.

По словам издательства Bigben Interactive, решение было принято не только из-за пиратов, но также и в ответ на пожелания игроков.

«Основываясь на недавних событиях и огромном количестве отзывов сообщества, которые мы получили относительно использования Denuvo в 2Dark, мы приняли решение удалить её», - говорится в заявлении издательства.

Во время сбора средств в системе Ulule, авторы обещали, что в игре не будет никакой дополнительной защиты и её будут распространять в том числе на площадках GOG и Desura. Нарушение того обещания вызвало массу негативных откликов со стороны игроков.

Фото: «3Dnews»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Denuvo, защита, игры

Версия для печати
-->
Загрузка...
Loading...

Новости Hunta.info

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus