УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Ким Кардашьян платят за посты на Twitter

0

Многие до сих пор задаются вопросом, а так ли очевиден звездный статус Ким Кардашьян. Но факт остается фактом: например, на знаменитом Twitter блог 29-летней Ким является одним из самых популярных среди всех существующих селебрити-страничек - его читают более двух миллионов человек.

И по слухам, Кардашьян неплохо зарабатывает на своей популярности: некоторые компании доплачивают Ким за то, что она упоминает их в своих записях на Twitter (по информации западных источников, каждый такой пост обходится рекламодателям примерно в 10 тысяч долларов).

"Под подозрение" попали в первую очередь Reebok и Carl`s Jr, с которыми у Кардашьян рекламные контракты (по статистике, на 30 записей на страничке Ким приходится по пять упоминаний каждой из них).

Представители Twitter уже прокомментировали сообщения о заработках Ким: да, она может зарабатывать через их сеть, но они установили определенный лимит (не более одного сообщения с рекламой в день), чтобы не потерять аудиторию.

У вас есть страничка в Twitter? Дело за малым - стать знаменитой, и деньги сами поплывут к вам в руки.

Автор: Анна Булатова

По материалам: «Сплетник»

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
95475
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus