УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Президент киевского "Динамо" оценил игру своего клуба на 3+

0

Уходящий год у "Динамо" получился неоднозначным. В первой его половине все было отменно: киевляне уверенно шли к тому, чтобы вернуть в столицу золотые медали чемпионата, в Кубке УЕФА "экспресс" Семина домчался до полуфинала. Но после поражения от "Шахтера" победный настрой немного сбился.

Вскоре Палыч покинул Киев. И тут снова президенту "Динамо" Игорю Суркису пришлось принимать судьбоносное решение. В очередную Лигу чемпионов киевлян повел Валерий Газзаев.

– Игорь Михайлович, подходит к концу 2009 год, в котором у "Динамо" было достаточно взлетов и падений. Какие у вас мечты связаны с 2010-м годом?

– Прежде всего, это здоровье близких мне людей. Моей семьи, семьи брата и моих родителей. Всем им я пожелаю в новогоднюю ночь очень крепкого здоровья. В 2010 году я также мечтаю, чтобы "Динамо" поднялось на новый уровень, прежде всего на международной арене. Приоритет для нас в следующем году – это выступление в Лиге чемпионов. Очень хочется в следующем году как можно чаще радовать всех наших болельщиков.

– А если оценить выступление "Динамо" в уходящем году по пятибалльной системе, какую оценку вы бы выставили команде?

– Три с плюсом. Объясню, почему: если бы мы прошли дальше в Лиге чемпионов и вышли из группы, это была бы "четверка", а если бы выиграли Кубок УЕФА, год оценил бы на "пятерку". Но мы проиграли "Шахтеру". В тот момент "горняки" оказались сильнее, и я искренне поздравил донецкий клуб с завоеванием этого трофея. Если "Шахтер" смог поднять над головой этот Кубок, значит, и мы сможем. Нам есть к чему стремиться.

– Какие у вас планы на Новый год? Где встретите год Тигра?

– Тут все, как всегда: мы все вместе собираемся большой семьей и празднуем Новый год. Обычно это происходит в Киеве. Думаю, что точно так же будет и в этот раз. Естественно, с елкой и с новогодними подарками под ней.

– У вас растет маленькая дочка. Чем она вас порадовала в этом году?

– Самое главное, что она меня радует хорошим здоровьем и успешной учебой. У нее все хорошо, и для меня это самое главное.

– Вы бы смогли надеть костюм Деда Мороза и удивить таким образом свою дочку на Новый год?

– Вы знаете, наверное, нет. Она верит, что на земле есть Дед Мороз и он приносит детям на Новый год красивые подарки и веселит их в новогоднюю ночь. А если дочка увидит, что в костюме ее папа, сразу поймет, что это миф и обман, и никакого Деда Мороза нет.

По просьбе "БЛИК-Спорт" президент "Динамо" определил свою тройку лучших игроков нашего чемпионата в уходящем году. После нескольких раздумий Игорь Суркис распределил места следующим образом: 1 – нападающий "Динамо" Артем Милевский, 2 – форвард "Металлиста" Жажа Коэльо, 3 – хавбек "Шахтера" Дарио Срна.

Что интересно, по традиции конкурса в газете "Команда" лучшего игрока года определяют и сами игроки с тренерами. В нем также лидируют названные Суркисом игроки, а еще Андрей Шевченко с Андреем Пятовым. Имя победителя референдума будет названо на этой неделе.

По материалам: terrikon

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
124782
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus