УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Двухсотпятидесятикилограммовую маму новорожденного не пустили из России в США

0

34-летней Нонне и ее трехмесячному сынишке американское посольство отказало в выдаче визы. Мать-одиночка хотела уехать в Америку к своей маме, которая помогла бы ей поставить малыша на ноги.

L!FE.ru неоднократно писал о героической женщине, которая вопреки всему смогла стать матерью при весе 250 килограммов. 34-летняя Нонна, рискуя своей жизнью, выносила и родила крошечного Ричарда. Женщина надеялась, что с появлением сына в ее жизни наступит переломный момент, но она даже не подозревала, какие новые испытания выпадут на ее долю.

Роды были очень тяжелыми. Счастливая мама до сих пор не может прийти в себя. Женщина с трудом передвигается и не способна ухаживать за собой, не говоря уже о сыне. Единственным помощником для нее все это время была мама - Анна Григорьевна. Женщина прилетела из Америки за несколько дней до родов и по сей день находится рядом с ней.

- Мама уже продлевала визу и все сроки ее пребывания в России закончились, - едва не плачет Нонна, - ей придется уехать, а что мы будем делать без нее, даже не представляю.

Анна Григорьевна пыталась забрать дочь и внука к себе в Америку, но посольство отказало выдать визу женщине и ее малолетнему сыну.

- Их не устроило то, что у меня нет недвижимости, автомобиля, счетов в банке, - возмущается Нонна. - Но если бы у меня были средства, я бы наняла няню для своего ребенка! А теперь я даже не смогу возить сына к врачу! А Ричарда нужно постоянно обследовать.

Нонна в отчаянии, она не знает, к кому обратиться и у кого просить помощи.

- Я в ужасе! Как я буду справляться?! - говорит женщина. - Но я твердо решила, что не сдамся. Мне нужно вырастить и поставить на ноги своего сыночка.

По материалам: “Life.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
182551
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus