УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Адвокат Орбакайте подал в суд на Байсарова

0

Тремя судебными исками обернулись разногласия между родителями самого младшего внука Аллы Пугачевой Дени - сына Кристины Орбакайте и Руслана Байсарова. Родители не могут поделить сына. Кристина утверждает, что ребенка у нее украли.

Источник L!FE.ru из окружения певицы сегодня днем сообщил, что Дени уже дома. Однако вскоре Орбакайте снова заявила:

- 22 июля ребенка забрали и до сих пор не вернули, - рассказала Кристина Орбакайте. - Мы подали в суд, и пока нам что-то не скажут в суде, я не смогу сказать ничего нового.

Заявление

Иск в Тверской суд Москвы после полудня в четверг 3 сентября принес личный адвокат певицы. Суть претензий проста: Кристина в своем заявлении просит суд определить место жительства ребенка - естественно в ее квартире. А кроме того требует взыскать с отца алименты. На 17 сентября назначена досудебная подготовка по этому иску. На ней должны собраться все стороны, однако сами Орбакайте и Байсаров могут не приходить, ограничившись отправкой своих представителей.

Скандал

По словам нашего источника, разногласия начались с того, что Кристина Орбакайте увезла Дени в Америку. Папа звездного ребенка Руслан Байсаров, узнав об этом, возмутился. А когда Дени вернулся в Россию, ситуация повторилась с точностью до наоборот - его увез Руслан, пообещав вернуть к началу учебного года. Но 1 сентября внук Аллы в школе так и не появился.

Между тем судьба Дени уже вовсю решается в Чечне. 17 августа вторая бабушка внука примадонны Касират Байсарова подала заявление в грозненский суд с требованием предоставить ей исключительное право на воспитание маленького Дени. Ответчиком по этому иску выступают Орбакайте и Байсаров.

У Руслана, который родился и вырос в Чечне, своя правда. По горским законам, которые не смеет нарушить ни чеченец, отец всегда несет ответственность за кровного ребенка, а глава в семье - он и только он.

Допустим, если сын в чем-то провинился, ответ будет держать перед людьми отец. Его всегда призовут к ответу. Поэтому в Чечне ребенок остается только у отца, независимо от того, какой был у супругов брак - гражданский или законный. Эти законы касаются не только мальчиков, но и девочек. Даже когда дочь выходит замуж, у чеченцев благословения просят только у отца или у его родителей. Но не у матери. Голос матери здесь не имеет значения. Чеченцы жили по таким законам и до советской власти, и после нее, живут по ним и сейчас.

Семья

Родственники Орбакайте не находят себе места от переживаний.

- Я был в отпуске, только приехал, и мне Кристина сразу рассказала об этой ситуации, - рассказал L!FE.ru отец певицы Миколас Орбакас. - Вся семья в шоке, мы до сих пор не знаем, где находится ребенок.

Понять Кристину можно: ни одна любящая мать не будет спокойно следить за развитием событий. Любая будет изводиться и не находить себе места, пока не увидит сына и не убедится, что с ним все в порядке.

В то же время не упрекнуть и Руслана: по чеченским понятиям поступил как мужчина, как отец и как достойный представитель своего тейпа. И никто в Чечне его за это не посмеет осудить.

Таким образом он заявил свои права на ребенка, как отец, отвечающий за жизнь своего сына. К тому же, 11-летний Дэни стал подрастать, а поскольку жизнь Кристины связана с шоу-бизнесом и вокруг нее постоянно находятся незнакомые люди, вероятно родственники Руслана решили, что пора мальчика научить строгим горским законам...


На фото: Руслан Байсаров с сыном
По материалам
: “Life.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
179979
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus