УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

"Локомотив" готов платить Измайлову 2 миллиона евро в год

0

Как стало известно "СЭ" из источников, близких к руководству железнодорожников, в случае перехода 27-летнего Марата Измайлова в команду Юрия Семина годовое жалованье футболиста составит 2 миллиона евро. Именно о такой сумме пойдет речь на переговорах "Локомотива" с его бывшим полузащитником, который выступал в этом клубе в 2001 - 2007 годах. Вопрос о трансфере Измайлова может решиться в начале нового года, а его соглашение с красно-зелеными будет, по нашей информации, рассчитано более чем на один сезон.

Полузащитник Марат Измайлов покинул "Локомотив" в июле 2007 года, перейдя в лиссабонский "Спортинг" сначала на правах годичной аренды, а затем и на постоянной основе. Лучший юниор и новичок сезона-2001 провел за железнодорожников в общей сложности 167 матчей, забив в них 28 голов. Также на счету хавбека 31 матч за сборную, где он отличился дважды. Последний гол за "Локо" Измайлов забил 23 сентября 2006 года в ворота ЦСКА, принеся своему клубу победу - 2:1.

По материалам: terrikon

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
102932
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus