УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Джанкарло Физикелла переходит из Force India в Ferrari

0

Слухи о том, что Ferrari ищет замену Луке Бадоэ, который в свою очередь, заменяет травмированного Фелипе Масссу, ходят давно. Более того, его вообще бы не допустили до гонок, если бы Шумахер смог вернуться за руль.

Кого только не прочили во временные партнеры Кими Райкконену. И тест-пилота Williams Нико Хулькенберга, и бывшего пилота Toro Rosso Себатьяна Бурде, даже называлось имя нынешнего гонщика BMW Sauber Роберта Кубицы.

Главным претендентом долгое время называли пилота Force India Джанкарло Физикеллу, но эти слухи опроверг директор его конюшни.

Но это же «Формула-1», «королевские гонки» - здесь все может поменяться в одну секунду.

Виджай Малья, который еще недавно говорил о невозможности перехода Физикеллы, в четверг объявил о нем.

Итальянец будет выступать за скудерию Ferrari до конца сезона. Более того, по словам Мальи, ему гарантированно более долгосрочное сотрудничество с Ferrari. Последнее представляется крайне странным, у Ferrari на следующий сезон есть Райкконен, Масса, обещают возвращение Шумахера и планировали переманить Алонсо. Даже если Ferrari разрешат иметь три болида, как она просит, их все равно будет мало для 5 гонщиков.

Что получит Force India за гонщика, пока неизвестно. Предположительно, им простят контрак на 4 миллиона долларов на поставку двигателей, разорванный в прошлом году. Также пока неизвестно, кто займет место Физикеллы за рулем болида Force India, на котором на последнем гран-при он взял «серебро».

По материалам: “Life.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
97314
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus