УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

На вечеринке «фабрикантки» Савельевой ее бойфренд сидел за соседним столиком

0

Саша Савельева впервые представила своего нового возлюбленного Кирилла Сафонова. 36-летний исполнитель главной роли в сериале «Татьянин день» подарил на День рождения артистке «миллион алых роз».

Свой 26-ой день рождения самая изысканная «фабрикантка» отметила в кругу родных и самых близких друзей. Поздравить Сашу (наконец-то!) приехал тот, кого она прятала от посторонних глаз с прошлой весны. Статный красавец Сафонов явился в дверях с огромным букетом любимых цветов певицы, и с той секунды счастливая улыбка не сходила с ее точеного лица.

- Я собрала только самых близких мне людей, - сказала Life Showbiz Саша. – Хочу, чтобы этот праздник прошел в атмосфере любви.

Любовь Саши – вместе с атмосферой – почему-то сидела за соседним столиком, а не вместе с именинницей. По словам подружек Савельевой, она продолжает следовать тактике: там, где камеры, мы не вместе. Но не позвать Кирилла на вечеринку Саша, конечно, не могла.

- Они давно вместе, но, как это не удивительно, им удается не привлекать к своему роману лишнего внимания, - говорит близкий друг «фабрикантки», приглашенный на день рождения в московский клуб «Истерика».

И все-таки главным героем вечера стал не молчаливый жених Александры, а её папа Владимир Савельев, который дал фору любым коллегам дочки, выходящим в этот вечер на сцену. Он не только прочитал стихотворение собственного сочинения, посвященное дочери, спел под гитару, но и выступил на подтанцовке у …Алексея Воробьева.

- О лучшей поддержке я и мечтать не мог, - с улыбкой сказал Life Showbiz Леша, написавший для Саши песню, которую и исполнил с ней дуэтом.

Планировалось, что вечеринка пройдет в стиле детского утренника, «праздника детства», но из всех гостей дресс-код соблюла только Ирина Тонеева, которая пришла с забавными розовыми косичками на голове. Однако, несмотря на беспечный образ, Ире было поручено самое ответственное дело - наполнить подарочный конверт денежными знаками.

- Санька так давно мечтает о хорошем рояле, откладывает деньги на уникальный инструмент, - рассказала Life Showbiz Ира. – Вот мы и решили ей в этом помочь и внести свой скромный вклад.

По материалам: Life Showbiz

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
51368
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus