УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

На газопроводе в Ингушетии произошла авария

0

В Ингушетии произошла авария на отводе магистрального газопровода. Как сообщает "Интерфакс" утром в пятницу, 4 сентября, в результате происшествия без газа остались жители трех населенных пунктов.

Авария на участке неподалеку от станицы Вознесенская произошел вечером в четверг, 3 сентября. В связи с инцидентом подача газа в город Малгобек, в станицу Вознесенская и поселок Южный была прекращена. "Без газа остаются 72 тысячи человек, в том числе 27 тысяч детей", - сообщили агентству в пресс-службе Южного регионального центра МЧС РФ.

Отмечается, что возгорания вследствие аварии не произошло. Работы по устранению последствий аварии начнутся в 08:00 по московскому времени. Ожидается, что подача газа жителям близлежащих населенных пунктов будет восстановлена к 14:00 пятницы.

Следует отметить, что за последние дни это уже вторая авария на газопроводе в Ингушетии. В ночь на 1 сентября в результате прорыва загорелся магистральный газопровод "Моздок-Тбилиси". К полудню 1 сентября газ в районе прорыва полностью выгорел, и пожар прекратился.

По материалам: “Lenta.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
102510
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus