УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Сбербанк России потратил на корпоратив миллионы и научил главу ездить верхом (ВИДЕО)

0

Главе Сбербанка Герману Грефу ради шоу пришлось брать уроки верховой езды.

С выдумкой, юмором и размахом стоимостью в несколько миллионов рублей прошел новогодний корпоратив в Сбербанке. Сотрудников и гостей выехал поздравить на коне сам Герман Греф.

- В прошлый раз у нас было ледовое шоу, все выходили на коньках, - рассказал один из участников празднества, - в этот раз, в год Тигра, организаторы придумали «цирк».

Готовились несколько недель. Арендовали «Форум-Холл» - единственный зал в Москве, России и даже Европе, который может принять около 2000 гостей, предложить эксклюзивный банкет. Там соорудили настоящую цирковую арену. Каждый высокопоставленный сотрудник выбрал себе роль и стал учиться мастерству циркачей.

Греф освоил искусство наездника. Кстати, влезть на лошадь на тренировке у него сразу не получилось. Зато на корпоративе он выступил достойно. В гусарском костюме Герман Греф скакал на коне круг за кругом, крутился на скакуне вокруг, а под занавес даже заставил животное поклониться публике. Этим реверансом он сорвал шквал аплодисментов.

Весь вечер на арене импровизированного цирка был в роли фокусника зампред Сбербанка.

Судя по декорациям, на организацию торжества был потрачен не один миллион.

- Мне точная цифра неизвестна, но речь идет о цифре с шестью нулями, это точно, - подтвердил Life News источник.

Кроме аренды самого «Форум-Холла», на весь вечер в премиум-тайм - пик корпоративных торжеств - сюда вошло необычное убранство, организация арены, аренда цирковых животных и атрибутики. Немалые затраты пошли и на обучение сбербанковских служащих цирковому мастерству.

Из угощений на столах гостей был весь спектр блюд от холодных закусок до эксклюзивных горячих блюд от местного шеф-повара, включая запеченное мясо и рыбу с красной икрой.

Алкоголь был тоже высшего качества, включая знаменитые вина и коньяк.

Первым с корпоратива ушел глава Минтранса Игорь Левитин, за ним - глава Центробанка Сергей Игнатьев. Веселье продолжалось до 2 часов ночи.

По материалам: life.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
89438
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus