УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Какого цвета спортивная форма модна в 2009 году?

0

Мы, женщины, все больше тратим времени на занятия спортом, ведь мы хотим быть всегда в отличной форме! Но необходимо среди изобилия различных вещей выбрать качественную спортивную форму и аксессуары. А спортивная форма это, прежде всего, сочетание удобства и комфорта, практичности. Из какой ткани шьют спортивную одежду? Спортивная одежда производится из лайкры, в сочетании с хлопком или полиэстером.

Что необходимо для занятий спортом? Минимальный необходимый набор для занятий в зале включает: специальное белье, майку или топ, штаны, носки и кроссовки. Для занятий на воздухе добавим ветровку или спортивную кофту.

Какие цвета модны?

Все оттенки голубого, синего, фиолетового, а также оливковые и коричневые тона.

Поговорим о спортивной одежде и как выбрать качественную форму в зависимости от выбранного типа занятий спортом.

Необходимый набор вещей для занятий на льду: спортивный теплый костюм, куртка, водолазка или рубашка, колготы, шерстяные носки, шапочка, варежки или перчатки. Ботинки лучше приобрести на кожаной подошве, с супинатором внутри. Размер подбирайте особенно внимательно, экономия и покупка обуви на вырост может привести к плачевным последствиям. В идеале ботинок должен сидеть плотно.

Покупая форму для занятий, отдавайте предпочтение изделиям из хлопка, особенно нательному белью. Старайтесь, чтобы одежда для занятий на льду не была громоздкой.

Для занятий на горных лыжах куртка должна быть короткой или иметь двустороннюю «молнию» и расстегиваться снизу, чтобы не мешать при катании. Случается, что лыжник теряет равновесие. Усиления - дополнительные накладки на локтях и коленях - обеспечивают износостойкость этих областей при падении. А для того чтобы снег не забивался под одежду и не задувал ветер, манжеты куртки должны плотно прилегать к запястьям. Куртка может быть снабжена внутренней юбкой, которая также не дает снегу и ветру пробраться к телу.

Верхнюю горнолыжную одежду, как правило, шьют из мембранных тканей или тканей с напылением (менее дорогой вариант). Мембраны защищают от снега, дождя и ветра и «дышат», обеспечивая терморегуляцию тела. Плюс опорные места куртки и брюк (локти, колени и т.д.) усиливаются тканями из более прочных материалов, которые защищают мембранную ткань от механических повреждений. Горнолыжную одежду для соревнований шьют из эластичных материалов, что обеспечивает свободу движений.

Для горнолыжной одежды характерны яркие цвета: красный, оранжевый, голубой, часто в сочетании с черным, синим или белым. Яркая одежда более безопасна - не даст затеряться на белоснежном фоне.

Для горного велосипеда, сноубординга предлагается одежда: короткая куртка-жакет, двухслойные брюки: все модели этой линии выполнены из ткани Storm F.I.T. - излюбленной ткани всех сноубордистов - водонепроницаемой, но позволяющей коже «дышать». Исключение составляет шерстяной свитер.

Зимняя рыбалка становится все популярнее! Она предполагает минимум двигательной активности, сопровождается слабым потоотделением. Значит, отводить влагу не надо, а вот «греть» (точнее сохранять тепло) - необходимо.

Идеальный вариант - куртка и штаны с утеплителем, синтетическим или натуральным. Пуховка должна быть теплой (не обязательно легкой, ведь рыбак чаще стоит на месте, чем двигается), удобной, обеспечивающей комфортное пребывание в течение длительного времени. Желательно с утепленным капюшоном. Поменьше кнопок и молний, лучше застежки, это которые «работают» даже при сильном морозе. Важно качество (теплоизолирующие свойства) пуха или утеплителя. Верхняя ткань тоже имеет значение, требования к ней - удерживать пух и защищать от промокания в случае снега или дождя.

Расцветка одежды определяется личными пристрастиями рыбака. Как правило, это темная одежда, на которой незаметны загрязнения. Часто используется камуфлированная ткань.

Костюм для фитнеса и аэробики теперь не только привлекательный, но и сверхудобный - хорошо вентилирующийся, из мягкой ткани. Он сидит по фигуре и обладает повышенной износоустойчивостью. Обувь тоже придумали специальную: с особым кроем и амортизирующей подошвой. Подобные кроссовки распределяют вес тела равномерно по всей стопе.

Одежда для танца живота

Притягательность танца не только в его грациозности. Привлекателен также и необычный костюм: расшитый золотом и серебром лиф, набедренные брюки или юбка из тончайшего шелка, украшенный монетками пояс, вес которого иногда достигает нескольких килограммов. Но чтобы научиться элементам для начала не обязательно нарядно облачаться. Вполне подойдут обычные спортивные брюки, или шорты с низким поясом и короткий топ. Одежда должна быть удобной и не стеснять движений. Единственное условие - открытый живот, иначе не будет видно самого главного! Этот танец обычно танцуют босиком, чтобы была крепкая энергетическая связь с землей. Но если без обуви неуютно, можно надеть чешки. Кроссовки лучше оставить дома, так как они вряд ли способны подчеркнуть чью-либо женственность.

Какую лучше куртку выбрать для пробежки?

Универсальная водоотталкивающая куртка представляет собой двухслойную верхнюю одежду, которая не только охлаждает тело в начале тренировки, но и легко расстегивается, что позволяет телу не перегревается в течение всей пробежки. Это делает куртку идеальным дополнением к беговой экипировке. Когда температура тела повышается, простой и удобный дизайн позволяет отстегнуть рукава, положить их в карман и продолжить пробежку в свободном и удобном жилете - и для этого необязательно останавливаться. Жилет обеспечивает вентиляцию самых разогретых зон верхней части туловища благодаря пористым вставкам, а высокий воротник создает дополнительный комфорт во время пробежки.

Что из спортивной одежды всегда будет модно?

Футболки. А короткие рукава футболки из мягкого джерси с V-образной горловиной добавляют женственность в классически спортивную модель.

Когда дело доходит до комбинирования таких элементов, как классический спортивный силуэт, детальная конструкция и женственность, то на первое место выходят шерстяная куртка с капюшоном и футболка.

Кофта с капюшоном не только стильная, но и комфортная вещь, что в ней невозможно ни замерзнуть, ни перегреться. Здесь удобство сочетается с женственностью, совмещая свободные края кофты с глубоким вырезом в районе воротника, глубокий полосатый капюшон с отделкой на кайме и манжетах. Сатиновая эластичная отделка добавляет приятных ощущений, а аккуратная отделка кромки создает свободный силуэт.

Сделанные из хлопка неброского цвета, черные брюки отличаются широким фиксированным поясом на молнии, облегающим фигуру и петлями для ремня. Набивные окантовки и низкие увеличенные задние карманы завершают картину брюк, выполненных в свободном уличном стиле.

Основная модель - облегающая куртка на мягкой подкладке из джерси с эффектным набивным логотипом на спине, высоким воротом и манжетами на резинке. Резиновая вставка по кругу запястья создает опрятный и привлекательный вид.

Хороших занятий в новой форме!

Фото: http://gazetaby.com

По материалам: http://meha.kiev.ua

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
10970
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus