УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Теперь купить автомобили Nissan в Республике Беларусь станет легче

0

Компания «Ниссан Мотор Рус» объявила об официальном начале продаж автомобилей марки Nissan в Республике Беларусь.

«Ниссан Мотор Рус» будет поставлять автомобили Nissan и запасные части в Белоруссию, а также обеспечивать техническую поддержку послепродажного обслуживания, – говорится в пресс-релизе, поступившем в AUTO.RU. – Продажи и обслуживание автомобилей будут осуществляться через дилерский центр Nissan в Минске, принадлежащий компании СООО «ДрайвМоторс». Первая партия автомобилей была поставлена дилеру 22 декабря 2009 года».

В сообщении отмечается, что развитие дилерской сети является одной из приоритетных задач, стоящих перед компанией «Ниссан Мотор Рус». «Сегодня автомобили Nissan продаются в официальных дилерских центрах в России, Украине и Казахстане, – говорится в пресс-релизе. – С началом работы центра продаж в Минске, компания Nissan рассчитывает максимально удовлетворить потребности и ожидания клиентов в Белоруссии. В будущем «Ниссан Мотор Рус» будет изучать потенциальную возможность дальнейшего развития продаж и бренда Nissan на территории Белоруссии».

По материалам:  AUTO.RU

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
95487
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus