УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Шумахер считает, что если бы не было Mercedes, он бы не вернулся

0

Семикратный Чемпион мира Формулы-1 Михаэль Шумахер рассказал о том, в какой роли видит себя в истории автоспорта, а также об обстоятельствах, которые позволили ему возобновить профессиональную карьеру.

О цели возвращения: “Я могу вспомнить не много пилотов, которые выступали в F-1, когда им было за 40. Это сделает меня уникальным. Это будет уникальное достижение, если я смогу выиграть титул чемпиона мира снова, но именно за это я и буду бороться".

О семейной поддержке: "Мне нужно было разобраться в себе. Коринна всегда хотела видеть меня счастливым, и увидев, как заблестели мои глаза, она не спорила со мной о возвращении. Она сказала: Иди и весело проведи время”.

О физическом состоянии: "Прежде чем я принял окончательное решение, мне нужно было удостовериться в том, что с моей шеей все в порядке. Когда я впервые после моего падения с мотоцикла сел за руль карта, то показал хороший темп. Я не сомневаюсь, что то же самое будет и в автомобиле F-1, хотя это еще нужно доказать".

Об обстоятельствах возвращения: "Было непросто покинуть Ferrari, поскольку там я провел 14 лет. Я не думал о возвращении в гонки, но это была особая комбинация. Если бы не было Mercedes, я бы не вернулся”, - цитирует Шумахера The Sun.

Отметим, что пока букмекерские конторы, которые начали принимать ставки на предстоящий Чемпионат Формулы-1, считают фаворитами Чемпионской гонки Фернандо Алонсо и Льюиса Хэмилтона.

По материалам: «Чемпионат.Ру»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
235781
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus