УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Филипп Киркоров удивил своей шляпой (ФОТО)

0

Филипп Киркоров пополнил свою огромную коллекцию головных уборов. На премьере фильма Гая Ричи «Шерлок Холмс» поп-король появился в черной шляпе, надетой на платок.

За истекший год светлая голова Филиппа Бедросовича претерпела больше изменений, чем столбик термометра за последний месяц. Экспонаты коллекции самых разнообразных шапок, шляп, платков и кепок регулярно выходят с хозяином в свет, и особенно часто - после его легендарной стрижки.

На состоявшейся во вторник в кинотеатре «Пушкинский» премьере нового фильма Гая Ричи «Шерлок Холмс» Филипп появился в оригинальном головном уборе: под элегантной бархатной шляпой звездную голову украшал широкий белый платок.

Большинство звезд, занятых новогодними корпоративами, не нашли в своем плотном графике времени на посещение очередной премьеры. Поэтому в отличии от Европы и Америки, где презентация фильма Гая Ричи прошла с помпой и фанфарами, в Москве она стала просто походом в кино при большом скоплении людей.

- Я был на премьере «Шерлока Холмса в Нью-Йорке и Лондоне, - поделился с Life Showbiz продюсер Ренат Давлитьяров. - Везде фильм был встречен очень тепло и торжественно, а вот у нас праздник как-то не удался...

По материалам: Life Showbiz

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
20060
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus